ПРЯМИКОМ - В ВЕЧНОСТЬ!

В темных закоулках интернета,
где-то на задворках бытия
строчкой самозванного поэта
выпорхнет на волю мысль моя…
 
Не оставив реверсного следа
выпорхнет при сенсорной тиши
облачко рифмованного бреда
в вечность напрямую из души…
 
Канули чернила и бумага,
и гусиных перьев нынче нет…
Пишем сразу в вечность! Вот же – благо
этот сатанинский интернет!