МОЕ СЧАСТЬЕ

МОЕ СЧАСТЬЕ
Ах, ты счастье моё безмерное -
сострадание милосердное,
восхищение, облегчение,
честолюбие, удивление,
отвращение, одиночество,
напряжение и пророчество,
любопытство вновь, наслаждение,
обожание, уважение,
вновь желание и видение,
стопроцентное совпадение.