Ё-моёшки, /help me/

Ё-моёшки, /help me/
* * *
Два дня уже страдает печень.
Зачем админу всё менять?
Я понимаю, что мне нечем...
Но всё же пробую понять.
 
* * *
Надеюсь на смекалку. Вроде
Могу мозги в бином собрать...
Пусть говорят, что всё проходит,
Но может кое-что застрять.
 
* * *
Откройте мне ворота Рая!
Help me!Я пользу принесу:
Во-первых: не совсем тупая
И вкусно режу колбасу!