Друзей нам дарят небеса.

Мы верим в сказку,чудеса,
Те , что в народе!
Друзей нам дарят небеса,
Они приходят.
 
Припев:
 
А мне тебя в моей судьбе
Так не хватало.
Скажу Спасибо я тебе,
Но это мало.
 
Ты-огонек моей души,
Ты-мое Солнце!
Как твои розы хороши,
Что на оконце!
 
Припев:
 
А мне тебя в моей судьбе
Так не хватало.
Скажу Спасибо я тебе,
Но это мало.
 
Ты-звездный путь моей любви,
Ты-мое небо!
Когда угодно позови,
И я приеду.
 
Припев:
 
А мне тебя в моей судьбе
Так не хватало.
Скажу Спасибо я тебе,
Но это мало.
 
Взлетают к небу паруса,
И путь свободен!
Друзей нам дарят небеса,
Кто нам угоден.
 
Припев:
 
А мне тебя в моей судьбе
Так не хватало.
Скажу Спасибо я тебе,
Но это мало.