Ладони.

Я протяну тебе мои ладони,
В ладонях ты своих их отогрей.
Когда на землю ночь свой плед уронит,
Оставив в небе россыпи огней
 
Приеду я с последней электричкой,
Перчатки по привычке позабыв.
От суеты бегу я из столички,
Туда,где белизною снег манит.
 
Здесь воздух чист, на страже лес сосновый,
Он держит, как атланты, небеса.
Но лишь взойдет луч солнца утром новый,
Как в сказке, оживают чудеса.
 
Сверкает ослепительно и ярко,
Невиданной красою лес горит.
Морозу ,солнцу ничего не жалко,
И в памяти тот стих возник на миг.
 
Мороз и солнце!Нет звонков трамваев,
Природа дышит здесь во всей красе!
А кое-кто и до сих пор не знает,
Что есть места такие на земле.
 
Согрей мои озябшие ладони,
Когда к тебе приеду на денек .
Да только мне калитку не откроет
Тот человек,что сердце греть мне мог.
 
Было тепло такое в доме этом,
Да только редко приезжала я.
И стук калитки будет мне ответом.
Прости,родная мамочка моя!!!