За Русь Святую.

Я жизнь отдам за русь святую
и не за путинский режим,
а за природу мать родную
и за родную красоту.
В которой есть леса и реки,
поля и степи с желтизной.
За русский дух и за отчизну,
где мне живется хорошо.
А если нам войну объявят,
то самый первый Я пойду
и жизнь отдам Я за отчизну
за внеземную красоту.