Человеческая слабость
Ну вот опять на зуб попало
Я улыбался и ни чего не понимал.
Ведь Я держался очень долго
для тем слабинку не давал.
И всё что Я так долго строил
моментом рухнуло опять.
Теперь всё заново бороться
и силу воли поискать.
Авторизация