Света

Света  Света Светочка девочка моя
вот упала капелька с твоего лица.
Застучало сердце замерла душа,
Ты глазам не веришь, что нашла меня.
  А помнишь этот вечер?
 Где были Ты и Я.
Помнишь наши встречи?
Что были на всегда.
И тот прощальный вечер
и поцелуй на жизнь.
Разрыв разлуку встречу 
пришлось нам пережить.
Летели годы, жизнь прошла 
Лишь не состарилась душа,
она осталась там, на первой встречи
где были только Ты и Я.
Света Виктор  на всегда!