Влюбляются ли семидесятилетние?

Разбужен ощущением, будто куда-то шёл...
Куда я шёл? Вернуться в сон!
Передо мною что там открывалось,
Что так меня надеждой окрыляло?
Уж не вернёшь - мираж как звон...
Там главное - энергия любви,
Которой и в помине тут не стало.