Слово не воробей

Мы идём к себе навстречу,
К тому, кем себя делаем.
Мыслью, чувством, жизни речью
Слагаемся в Неведомом.
 
Берегите свою душу -
Говорит Спаситель нам.
Это то, что мы в Неведомом
В ранге вопросительном.
 
Он нас любит; мы ж не дети -
Знаем о невеленном.
Безответственна беспечность
В мире, бесу вверенном.