СМОТРЮ В ОКНО

СМОТРЮ  В  ОКНО
Не сплю. Смотрю в окно.А время медлит.
Оцениваю день.Житьё-бытьё...
Луну на небе ветер буйный треплет,
Срывая облака с боков её.
 
Уже все спят .Лишь ветра серенады,
Возлюбленной своей, в ночи слышны.
Глубоким чувством бережно объяты
Лишь те слова,что для неё важны.
 
Отпустит ночь влюблённых до рассвета.
Расстелет бархат чёрный по домам,
Снимая звёзды с яблоневых веток,
Укажет млечный путь моим стихам...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118013104104