ДОБРОЕ УТРО (акростих)

ДОБРОЕ  УТРО  (акростих)
Д ОБРОЕ УТРО! ДОБРОЕ УТРО!
О блачко, щурясь солнце обнимет.
Б удто окрасившись золотом пудры,
Р озовых лучиков руки разнимет.
О х, до чего же красива картина!
Е сли бы только вы видели, люди!
У тро сияет свежо и невинно,
Т ак, что улыбки счастливые будит.
Р аньше вставайте! Это волшебно!
О блачко. Солнце. Объятия с небом.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119020802227