Осень художник

Осень раскрасит листья красок ей не жаль
Они полетят как письма навеет тоску и печаль
Птицы отправятся к югу жалобно будут кричать
Выйду я братцы из дома чтоб им рукой помахать
Журавля я отпускаю в небо
Не к чему держать его руках
Можно одержать не раз победу
И летать как птица в облаках
Можно черепахой тихо ползать
Можно не любить и не страдать
Можно жизнь прожить совсем бес толку
И на поезд счастья опоздать
Путь вас в пути не застигнет буря холодный дождь
Пусть промахнётся охотник,пусть не прольётся кровь
Пусть там в краю далёком будет еда и кров
Пусть вам сегодня и завтра впрочем всегда везёт
Не сажайте птицу в клетку братцы
Золото не роскошь лишь металл
Можно и не встретившийс расстаться
Пропустить пленительный финал
Оторвитесь,над землёй парите
Полюбуйтесь на прекрасный мир
Перестаньте, злиться, померитесь
Путь прекрасен ,будет этот миг
и.т.д