Туристы

Пилот кузнец да комбайнёр
Задумали разжечь костёр
Кузнец несёт хвою в руке
Пилот бензину в котелке
Тут комбайнёр кричит постой
Костёр разжечь характер мой
Я хлебороб я земледел
Кузнец тут сразу оробел
Болту, венты тебе кую
Иной я раз ночей не сплю
Пилот вмешался в это спор
И дело тут дошло уже до драки
Пришёл турист разжег костёр
И он сказал к чему весь этот спор
Вы ссорьтесь хоть передеритесь
Но вы в туристы не годитесь