Сообщение ёжику на его автоответчик

Ёжик дома или нет?
Поскорей мне дай ответ,
Появись скорей из норки - 
Мы пойдём кататься с горки.

Будем весело брыкаться
И над зайцами смеяться,
А потом пойдём пить чай,
Мазать маслом каравай,
Водку пивом запивать,
Трубку дурью набивать,
Весело мозги туманить,
По кастрюлям барабанить,
А потом, свалившись в ряд,
Дрыхнуть девять дней подряд.

Наконец, проснувшись рано,
Чтение начать Корана,
Помолившись, отдохнуть
И опять по жизни в путь!