Статист

Статист
Я захлебнулся в этом взгляде,
И утонул...Мой частый пульс
Бил в барабан, как на параде,
Дух шёл ко дну.Сей тяжкий груз
Сжимали длинные ресницы
Её роскошных, карих глаз,
Меня сквозь чёрные глазницы
Тянуло в омут...Каждый раз
Моё сознанье, как таблетка
В зрачках тонуло и тепло
Его баюкало и крепко
Держало в неге...Нелегко
Сбежать от сглаза ворожеи
В цепях и чарах колдовства,
Но я готов на всё. В партере
Ещё не проданы места.
Мой зритель, будь со мною рядом,
Дай руку, я ведь не герой
Её эссе..."Вишнёвым Садом"
Я сыт по горло.Боже мой!!!
Какой пассаж.
 
Ефим Грубый.