Ущерб вины

Стих вечных споров диалог
И где теперь искать ответы?
Представить я себе не мог...
Как жить теперь придется с этим?
 
В прогнозах не было дождя,
Но все, как в жизни, изменилось...
И свет, стал цветом ковыля,
И что-то в чувствах надломилось...
 
Час впору выть... и без луны;
На горечь - "горькая" не в сладость;
Как оценить ущерб вины?
И в нём ли так любовь нуждалась?
 
Что на душе, что за окном...
В дверь постучался кто-то робко...
И мы, по лужам босиком,
Смеясь, держась за руки, звонко.