медикам

***(16.02.2019)-(ПОСВЯЩЕНО МЕДИКАМ ОТО ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦА №1 УЛ.ЛЕЧЕБНАЯ 17)
Не покладая рук,
И время не жалея-
Спасает всех хирург,
Тихонечко седея.
О них никто не пишет,
Не посвящают песен.
Хоть мир у них у всех,
конечно интересен.
Не плачутся на людях,
Внутри себя страдают.
И жизни пациентам
на долго продлевают.
Поверьте мне,Я знаю,
Не по рассказам нет!
Работала в больнице,
Здесь кроется секрет.
Им ставить надо памятник,
при жизни ещё,всем!
Они мои ГЕРОИ-
Без исключенья все!
Медсёстры на каталке
везут скорей больного,
А доктор тут-как-тут,
Уже стоит готовый.
Глазами пробегаясь
по карте новичка,
Даёт им указание
определить куда.
Как к близкому относятся,
С улыбкой говорят,
Психологом становятся,
Хорошего хотят.
"Спасибо,дорогие!"-
Хочу им всем сказать,
"Здоровья,счастья,мира"-
За всё-при-всё желать-
"Поклон,всем,очень низкий!
И долго-долго жить!
Такими оставаться,
подольше,навсегда!
Своё призванье доктора,
Хранить,любить и дорожить!"...