новый день

***(15 февраля 2019)
Не спалось сегодня ночью.
Думки бегали внутри.
Ожидания сюрприза.
Вдруг звонок.
О,это ты!?
Поздравляешь с Днём Рожденья.
Мне желаешь лишь любви.
А потом пошли гудки.
Положила трубку рядом.
Жду,волнуюсь и не сплю.
Но,увы,всё ж тишина,
До утра опять одна.
"Что случилось,дорогой?!"
-Шлю свою я смс.
Глухо.В танке никого.
Мне никто не отвечает.
Видно спит уже давно?!
Глазки сразу закрываю.
Спать пора.
А тут звонок.
Встань с постели,не ленись,
Сыну в школу,на урок!
Вот и сон опять пропал.
Новый день у нас настал!...