Лунное серебро

Лунное серебро
Струится свет сквозь пальцы,
Луны потоком серебра,
Как вечные скитальцы,
Плывут фотоны из окна.
 
Луна в своём сиянье,
Мне светит сквозь стекло,
Я в долгом ожиданьи -
Во сне ночного волшебства.
 
Хоть тьма стоит за дверью,
Я в доме этом не одна,
И следую поверью,
Что с ней приходит тишина.
 
В ночи хранится тайна,
Моя заветная мечта,
Что в ней творится сказка,
Когда рождается звезда.
 
Я снова верю в это чудо,
Со мной владычица судьба
Ведь блеск зелёных изумрудов,
Только у любимого в глазах.!