" Танго "

" Танго "

Аудиозапись

Изящно, грациозно и нескромно
Ты в танце прижимаешься ко мне.
И невесомой ручкою проворно
Спускаешься небрежно по спине.
 
Прикосновенья обжигают лавой,
Безумно манит шоколадный взгляд.
И покидает вмиг рассудок здравый,
Когда по телу молнии разряд!
 
Горячая и смелая южанка -
Как дорогое терпкое вино.
Сегодня ты со мной танцую танго
И не нужны слова уже давно.
 
И каблучок твой - продолженье ножки,
Которую так хочется обнять.
Тебе блистать на глянцевой обложке,
А ты со мной желаешь танцевать.
 
Я лепестками расстелю дорогу
И танго будет длиться до утра.
Прошу, побудь со мной ещё немного -
Сегодня ты свела меня с ума!
 
 
14. 02. 2019 г
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2019
Свидетельство о публикации №119021607976