" Актриса "

" Актриса  "
Давно изломаны пароли,
С душой раздетою стою.
Её булавкой прикололи,
Как бабочку...но я в Раю!
 
Чужая жизнь, чужие роли,
От вдохновения парю.
Ни сожаления, ни боли
На сцене, словно на краю.
 
Овации, цветы, гастроли,
От перелетов устаю.
Отыграно на валидоле
"Спасибо Боже"- повторю.
 
На сцене я по доброй воле
Тебе, мой зритель отдаю -
Души частичку в каждой роли
И преданно тебя люблю!!!