...

меня жизнь заставила спрятатся под маской,
но я чувствую, что ты знаеш, это я
ты женщина небесная, примудрая
и знаю я что простишь мне шалость эту,
ведь маска сущность не меняет
и с маской или без неё, это я,
и чувства что я к тебе испытываю
они не изменятся никогда!