Сон...

Да это было деиствительно очень красиво, а особенно цветушая белая акация дурманящая своим ароматом. Она среди поляны стояла как наряженая к свадбе невеста, хотя женщина сидевшая в её тени, привлекала моё внимание болше чем вся красота вокруг. Я как то внутренно знал что то, чего мне не хватало всю жизнь, находится там, в её руках, в её глазах.... Это было странное ошущение, я не шёл, а бежал, а она сидит плетёт венок из ромашек... Глаза не поднимает хот я уже стою перед нею, а сердце у меня так трепещет, так стучит по рёбрам, бъется как дикая птица в клетке.... Я стою... боюсь пошевелится, боюсь издать звук, хоят думаю что стук моего сердца слышен далеко за полями. Я смотрю на неё, и и вдруг понимаю - кто она, хотя лица ее пока не вижу... Волна радости пробивает меня, а пальцы дрожат от волнения......., но пошевелиьтся не могу.... всё боюсь, а может ошибаюсь и не она это? Но вот венок сплетен... нежние руки надели его на голову, и она посмотрела на меня снизу вверх... и я увидел её... Я понял, что не ошибся, это была ты, такая красивая и неотразимая... И я схватил тебя, поднял на руки как пёрышко и закружил под солнцем , Мне хотелось кричать от радости, я не смог сдержать свою радость .. и закричал.... к сожалению от крика и проснулся...и сказка исчезла... и я в своеи постели и от досады чуть не зарыдал хоть нам и не положено плакать. вот какои у меня был сон и если б я мог его увидить снова я б не проснулся вообше а остатся там....