Унисон

Восьмые доли выбивает нога —
Не попадёт в её ритм перекард,
 
И разобьется брызгами время 
 
О заваленные грунтом берега. 
 
 
Нога и сердце переходят в унисон. 
 
Куда б ни бежал ты, всё не то. 
 
Отдаляются звуки, словно в колодец. 
 
Внутри лишь эхо отдается пустотой.