Солдат не обидит Старушку

Солдат  не обидит Старушку
Солдат защитит Стариков и Старушек,
Подарит детишкам волшебных игрушек.
А если лихая приблизится дата,
Доверим Отчизну простому Солдату.
 
 
На фото ефрейтор Гришин Юрий - внук