Другое

Наташе
 
Будет холод. Ведь лето настанет,
и потянет его холодком.
Я дождусь воробьиную стаю,
обопьюсь воробьёв молоком.
 
Это будет случайная нежность,
если ты оседлаешь карниз,
и увидишь покой и безбрежность,
посмотрев или вверх или вниз.
 
Сидя молча, качая ногою,
чуть блажная, хмельная слегка,
ты поймёшь - наступило другое,
воробьиного ночь молока.