Около нуля

Около нуля... Грязь, сугробы тают.
Я живу один - значит, без тебя.
Я живу один. Хуже не бывает!
Жизнь моя теперь - около нуля.
 
"Около нуля", - радио вещает,
Что же, такова, знать, судьба моя.
Думаю порой: " Разве так бывает?"
Ты с другим, а я - около нуля...
 
Целей и задач - у тебя задачник.
Дом, семья, успех - только без меня.
Для тебя я - «ноль», просто неудачник.
Ты не хочешь жить около "нуля".
 
Я тебе любви от души желаю,
Сбытия всех мечт на закате дня...
А свою любовь - просто отпускаю:
Ведь она умрёт... Около нуля...