Опять играли...

Опять играли, плотно было,
Хороший качественный звук.
По барабанам колотило
С упрямым перевесом. Круг
 
Аккордов, заплетённых в узел,
Вращался, медью зал звенел,
И бас пульсировал в нагрузе,
Впадая в крайний запредел...
 
Легко и тихо в снежном мире,
Когда во тьме небесных сфер
На лёд огней-ориентиров
Нанизан вдох-секундомер.