Белые вороны

Мы с истекшим сроком годности.
Об её неоднородности,
Горечи и безысходности.
В этом ритме быстроходности,-
Милой глупостью от безнадежности.
Не имея в жизни срока годности
Мы теряем эту жизнь.
И лишая судеб осторожности
Я люблю тебя до невозможности .
Вдаль уйду глухой тревожности
От безумия и неосторожности
И вновь, явят себя возможности...