Пишу тебе

Вы мне милы, но правды вы не стерпете;
Как много слов вам хочется сказать,
Внезапных встреч поток, каскад,
Касаний нежных исступленье,
Усталость рук за впадиной зеркал.
Я вижу вас в своём же отражение,
Плеснет мелодию рояль -
И тихой музыки течения,
Но вот они, прекрасные мгновения!
Вы знаете, что мы знакомы вечность?
Уже знакомы,много лет.
И пред уходом в бесконечность,
Тень превращает в яркий свет.
Я помню вас совсем мальчишкой,
С глазами полные мечтаний.
Но время нам не счесть,
Оно так мчится опрометью,
Не допущу, чтоб он исчез,
Как свет от тысячи свечей.