Как иногда на свете всё не просто

Как иногда на свете всё не просто.
Живём, теплом любви своей согреты,
А жизнь нам часто задаёт вопросы,
И не желает подсказать ответы.
А мы, огнём сжигаемые страсти,
Ни дня не можем жить с тобой в разлуке.
Наверное, зовётся это счастьем.
Как ласковы и нежны твои руки.
И вновь, пытаясь жить чуть чуть иначе,
Бросаюсь в бой с судьбой неумолимой,
И это всё одно лишь в жизни значит,
Что счастье дать хочу тебе, любимой.
Вся наша жизнь лишь вечный бой с судьбою,
Но победить судьбу никто не может.
Пусть даже проиграем мы с тобою,
Но жить продолжим. Нам любовь поможет.
Пылать продолжат нежностью рассветы,
Когда мы будем просыпаться рядом.
Всего важнее это нам на свете,
А ничего другого нам не надо.
 
16.02.2019