ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ (муз.конкурс)

ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ (муз.конкурс)

Аудиозапись

Удача иногда
скупится без стыда
И флэш рояль подбрасывает редко.
Но жизни казино
раздаст, что суждено,
Пока фортуны крутится рулетка!
 
Кто помыслами чист,
упрямый оптимист,
По сути добродушный и открытый,
Пойдёт на компромисс,
в страну любви без виз
Поедет без особой волокиты.
 
А если в гору лезть,
то не забыв про честь,
И не страшась полезной доли риска.
И быть на высоте
способны только те,
Кто не упал с досады очень низко!
 
И выход есть у нас —
использовать свой шанс .
Вперёд к согласью, леди, джентльмены!
Нам вместе повезёт
и мы сорвём джекпот,
Отличные наступят перемены!)
 
 
На музыку из к/ф " Джентльмены удачи"
Иллюстрация — компьютерная графика " Колесо фортуны"
 
февраль 2019 года