Бриз

Неуловимо легким бризом
Качнуло тюль на переплёт.
Чередованием карнизов
Сполз водосток на переход,
 
Асфальт поднялся к поднебесью,
На уровень бездонных глаз,
И в облаках застыла песня
Из непроизносимых фраз...
 
Бреду в толпе, рекою люди
Текут, как будто наяву,
Но столкновения не будет
С недостижимым на плаву.