Теплопередача

То ли это из вселенной пришло,
То ли генератор внутри,
Только не истрачивается тепло,
Несмотря на все пустыри.
 
Прикрывая слегка глаза,
Проникая и вдаль, и внутрь,
Не хочу ничего сказать,
Не хочу назад повернуть.
 
Новый день не торопит часы,
Новый миг не меняет объем,
Лишь покачиваются весы,
Называемые теплом.