Я ВСПОМНИЛ...

Я ВСПОМНИЛ...
я вспомнил, что бросил курить на восьмой сигарете.
во двор погляжу – там резвятся какие-то дети.
возможно мои:
с соседкой когда-то случилось 0,5 по любви.
мой кофе остыл, пока вспоминалось о свете,
а может – о кате….
ведь кто-то из них мылась в душе, икала в кровати.
неважно…
по небу за счастьем парит самолётик бумажный,
тряпичные люди летят и надеются даже
на лучшую жизнь…
ха! жизни плевать, ей бы строить свои этажи
и сбрасывать с них замечтавшийся бьющийся мусор.
мир хрупок: не стоит тестировать галстуком люстр.
что, грустно?
неужто узнал у себя про отсутствие вкуса
и стиля…
уже не смертельно, к тому же давно – хрен бы с ними.
забавней другое, что вспомнилось нынче тобой:
на кой превышал ты в крови постоянно промилле,
своей управляя судьбой…
 
16.02.2019
 
© Copyright: Даниил Олегович Сорокин, 2019
Свидетельство о публикации №119021603069