Про один поэтический сайт

Как в армии теперь и как в войсках.
Убого и отвратно, как в сортире.
И если это - не удар и не сатира,
То тогда в висок себе - в сортире том - БАБАХ!!!
 
Легли под власть, прискорбно-вдохновенно.
Заранее, чтобы соломку класть.
Всем хочется побыть чуть-чуть нетленным.
А это можно - если рядом власть.
 
Только учтите, что нормальным людям
Ваш, Господи, менталитет убог.
Мы просто с Вами рядом жить не будем,
а будем там, где нам прикажет БОГ.