Быстро как зима пролетела!

Быстро как зима пролетела!
набирает март обороты
коротать холодное время
нужно сочиняя стихи
 
вдруг напишешь стихотворенье
как бы между делом внезапно
и уже недаром день прожит
ты весьма доволен собой
 
глядь! а за окном снова вечер
нет проблемы чем бы заняться
вечерами есть телевизор
а ночами лучше не есть.
 
День за днём зима пролетела
Скоро долгожданная осень!
отдых от мучительной пытки
тему сочинять для стихов.