О книжках малышкам

Подарили как-то мишке
В переплёте твёрдом книжку,
Он науки не познал,
Только зубы поломал.
Потому что необучен
Наш медведь, хоть и приручен.
Чтобы знания закласть,
Книжки нужно брать не в пасть.
Коли жалко стало мишку,
Почитай ему ты книжку,
Чтоб урок был "по зубам"
Неучёным медведям!