ЗДРАВСТВУЙ ГОРОД БАКУ...

Здравствуй город Баку...
Александр Романюк 2
Здравствуй же город у моря
Баку- нефтяников город,
Столица чёрной икры
С песней великой тоски...
15. 02. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119021601689