ВСЁ, ЗИМЕ ПРИШЁЛ КИРДЫК...

Всё, зиме пришёл кирдык...
Александр Романюк 2
Снега нет, воды полно-
Солнышко нам шлёт тепло.
И в кустах на солнцепёке,
Распевая караоке,
Разгалделись воробьи
От пришествия весны:-
"Чик- чирик да чик- чирик,
Всё-зиме пришёл кирдык!"
 
31. 03. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117033105463