Поиск

В детстве , кажется , в школе
был диспут .
А для чего мы живём ?
Ну там ...делать добро .
Людям помогать .
Наказывать зло .
Хотя ...когда - то все мы помрём .
 
Ну перешёл я поле .
А жизнь то как пройти ?
 
Главное жить по собственной воле .
И хотя бы , ну где - то ,
ну в чём - то
Себя найти .