Беспредел.

Яиц десяток стал девятком,
пол-литра водки – чёрте чем.
В подсчётах чьих-то неполадка
и сбился алгоритм совсем!
Ты примиряюще не квакай,
настал решительный момент –
капитализм идёт атакой
на наш родной менталитет!