Пусть всё будет у вас хорошо........

Пусть всё будет у вас хорошо........
Не теряйте с любимыми связь,
Не бросайтесь плохими словами.
Лучше снег, чем никчёмная грязь,
Лучше смех, чем сидеть со слезами.
Пусть всё будет у вас хорошо,
Пусть любовь никогда не уходит.
И на сердце пусть будет легко,
А судьба только счастье приводит.
ღ Ольга Российская ღ