Фу ( философская правда )
Страшная вонь
Из соседней квартиры
По работе.
Её не тронь,
Исходит как из сортира,
Как объедки догнивают в роте.
Я лучше выпью
Снотворное,
И туда не пойду.
Тухлую воду льют,
Распространяется зловоние,
Они едят испорченную еду.
В квартире затхло,
Позывы тошнотворные
Рядом с работой.
Мерзкий запах,
Кружат чёрные вороны,
Позывы на рвоту.
Как это выдержат мои бумажные листы
Буквы не подобрать,
Чревовещание.
Из унитаза лезут глисты,
Пора погибать,
Оставлю завещание.
У них ползают черви
По стенам и потолку
Вместе.
Лежит на окне череп,
Чемодан пакуй,
Мерзко.
Остаётся лишь
Из окна падать
Головой вниз,
В квартире тишь,
Разлагается падаль,
Кошачий визг.
Кто-то не выдержал
И наделал в штаны,
Теперь мой.
Сосед выбежал,
Хнычет,
Пахнет дерьмом.
Оттуда бегут черти,
Из ада,
Туда заходить боязно.
Черви ласкают череп,
Проклиная гада,
Его блевоту доклёвывают голуби.