Любить можно ...

Любить можно ...
Любить можно маму и дочку, и мужа,
И сына, и папу, а также жену.
А можно жару и морозную стужу
Иль море и в нём небольшую волну.
Любить можно всех и собаку, и кошку,
А сколько еды очень нравится нам.
Как здорово в дождик сидеть у окошка
Где звук раздаётся, ну как барабан.
По лесу гулять много, кто обожает,
Там птицы на ветках красиво поют.
Всем нравится ночь, ведь когда засыпают,
В душе наступает покой и уют.
«Люблю» говорить можно много и часто,
А можно душой потихоньку любить.
Любая любовь бесконечно прекрасна,
Ведь главное верить, хранить, дорожить!
ღ Ольга Российская ღ