РАЗВОЖУСЬ...

До чего хорошо без тебя!
Утром встал - сердце жизни радо!
И не нужно любить не любя,
Я устал, и кому это надо?
И не нужно следить за собой,
Быть подтянутым, чистым, бритым,
К чёрту краситься! - Да, седой,
Жрать люблю - не бываю сытым!
Чуть проснулся - гитара, пой!
И плевать что уж скоро восемь...
Мне не нужно считаться с тобой,
И ответы искать на вопросы.
Ничего я теперь не боюсь!
Буду делать лишь то - что охота!
Хорошо, что с тобой развожусь,
Будь ты проклята, стерва, работа...