НА МОСТИКЕ - ЛЮБВИ

НА МОСТИКЕ - ЛЮБВИ
Зима встряхнула облаками,
И наземь снег упал с вершин,
Укрыла улицы снегами,
Все закрома, опустошив.
 
И в этой снежной круговерти,
Не видно было, ни следа,
Меня не сразу ты заметил,
Слились в тумане все цвета.
 
Снежинки падали за ворот,
Запорошив, пальто, берет,
Для встречи я искала повод,
А ты меня ждал много лет.
 
И вот мы встретились с тобою,
На этом мостике - Любви,
На твой вопрос: "Пойдёшь со мною?",
Шепнула я: "Лишь, позови..."