Тяжело уходить

Если завтра меня не будет,
Я прошу тебя, ты не грусти,
Лучик солнца утром разбудит,
Настежь окна открой и впусти.
 
Ухожу от тебя, прощаюсь,
Оглянусь, помашу я рукой.
Потревожила сердце, каюсь,
Что с собой унесла твой покой.
 
Я тебя не хочу нелюбить.
Отпускать нелегко, ведь знаешь,
Но ещё тяжелей уходить,
Зная, что ты не отпускаешь...