Плоский мир

Словам и краскам не ожить
Мой мир каким-то стал двумерным
Рисунком странным и смешным
По-детски грубым и не верным.
Ползу я точкой по листу
Мне не взлететь прижала тяжесть
Так долго я носил в душе
Вериги что собрала память.
Ну как мне сбросить память лет
И взяв разгон взлететь над гладью
Слова и краски оживить
Чтоб грусти больше не осталось.
Но нету сил, ползу пока
По грамму тяжесть я теряю
Как будто странный карандаш
Рисунок жизни оставляю.
И мне понять пока нельзя
Я не сотрусь, взлететь пытаясь?
Ползу по линии пока
Всё больше, больше разгоняясь.